Molwanîen : Land des schadhaften Lächelns - Cilauro, Santo; Gleisner, Tom; Sitch, Rob (Jetlag travel guide, 2010)
Traumziel Molwanîen: Da müssen Sie hin. Da kommen Sie nie hin. Molwanîen gibtʻs nämlich gar nicht. Aber den ersten umfassenden Reiseführer dazu. Und der erfindet ein ganzes Land - komplett mit Sprache, Geschichte, Restauranttipps und Kleidergrößen. Die brillante Idee reist um den Globus und wird zum Bestseller von Australien bis Italien, denn Molwanîen ist überall.