Molwanîen Land des schadhaften Lächelns - Cilauro, Santo; Gleisner, Tom; Sitch, Rob (München : Heyne, 2010)
Traumziel Molwanîen: Da müssen Sie hin. Da kommen Sie nie hin. Molwanîen gibtʻs nämlich gar nicht. Aber den ersten umfassenden Reiseführer dazu. Und der erfindet ein ganzes Land - komplett mit Sprache, Geschichte, Restauranttipps und Kleidergrößen. Die brillante Idee reist um den Globus und wird zum Bestseller von Australien bis Italien, denn Molwanîen ist überall.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Humor Cila (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Osteuropa; Imaginärer Schauplatz; Reiseführer; Humor; Fiktionale Darstellung