Die sonderbare Reise des Donald Crowhurst - Hall, Ron; Tomalin, Nicholas (München [u.a.] : Piper, 1994)
Den Weltumsegler Donald Crowhurst erwartet 1969 ein triumphaler Empfang in England. Da wird im Atlantik seine Segelyacht gefunden - intakt, mit gesetzten Segeln, aber leer. Wilde Spekulationen über Crowhursts geheimnisvolles Verschwinden beginnen. Hall und Tomalin bieten anhand der Aufzeichnungen Crowhursts über seine letzte Fahrt eine verblüffende Lösung
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: E Hall (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Atlantischer Ozean; Segeln; Seeschifffahrt; Crowhurst, Donald