Reise durch Polen - Luthardt, Ernst-Otto; Freyer, Ralf ([Würzburg] : Stürtz, 2011)
Von den Gipfeln der Hohen Tatra und des Riesengebirges bis zu der flachen Küstenregion zwischen Stettin und Danzig erstreckt sich die weite Landschaft Polens und birgt einzigartige Städte und Sehenswürdigkeiten sowie Naturparadiese, die nahezu unberührt geblieben sind. Die dünn besiedelten Masuren sind mit ihren Seen und Sümpfen Rückzugsgebiet für zahlreiche Wildtiere, ebenso wie die Bergwelt der Beskiden im Süden des Landes. In den Städten wie Krakau und Danzig ist man dem Neuen aufgeschlossen, aber dennoch den Traditionen verpflichtet.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ed Pole (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Polen; Europa; Bildband