Eldorado : Suche nach dem Goldschatz - Kirchner, Gottfried (Terra-X, 1988)
"Terra-X": Diesmal geht es um Eldorado, das sagenhafte Goldland in Südamerika. Seit fast 500 Jahren wagten unzählige Forscher und Abenteurer ihr Leben, um die verschwundenen Schätze der Inkas zu suchen. Ihr Weg führte in die unzugängliche Bergwelt der Anden und tief hinein in die grüne Hölle des Amazonas. Gottfried Kirchner ist ihren Spuren gefolgt