Meilenweit für kein Kamel eine ungewöhnliche Reise vom Allgäu in den Orient - Hoëcker, Bernhard; Zimmermann, Tobias (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2010)
Die verrückteste Rallye der Welt. Ist es eine gute Idee, mit einem 20 Jahre alten Auto 6500 Kilometer vom beschaulichen Allgäu in die jordanische Wüste zu gondeln? Bernhard Hoëcker meinte: Ja! Zusammen mit seinem Freund Tobias Zimmermann stürzte er sich in ein irrwitziges Unterfangen - die Allgäu-Orient Rallye: Fest stand das Ziel (Amman), der Siegpreis (ein Kamel) - und welche Straßen NICHT benutzt werden durften: alle Verkehrswege, die ein reibungsloses Fortkommen garantierten. Ein Abenteuerbericht voll witziger Begebenheiten, absurdem Wissen und skurriler Reiseimpressionen aus Okzident und Orient.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: E Hoek (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Rallye; Allgäu-Orient-Rallye; Reisebericht