Russland das wahre Gesicht einer Weltmacht - Roth, Thomas (München [u.a.] : Piper, 2010)
Von Wladiwostok bis Sankt Petersburg, von Murmansk bis Sotschi ist Thomas Roth durch Russland gereist, hat mit den Mächtigen im Land gesprochen und mit dem "Mann auf der Straße". Seine fesselnde Reportage beschreibt Russland so, wie es heute wirklich ist, und beantwortet gleichzeitig die Frage: Wie wird Russland morgen sein? Denn davon hängt für uns alle viel ab.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: E Russ/Roth (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Russland; Politik; Landeskunde; Bildband