Du musst wandern : ohne Stock und Hut im deutschen Mittelgebirge - Andrack, Manuel (RM-Buch-und-Medien-Vertrieb, 2005)
Manuel Andrack wandert. In der Eifel, im Hunsrück, im Harz oder in Sachsen, mit Freunden, seinen Kindern und seinem Vater. Und allein, dann aber mindestens 40 Kilometer am Tag. Noch nie ist so über das Wandern geschrieben worden. Der Reinhold Messner der deutschen Mittelgebirge erklärt, warum die WDGs so wichtig ist und beschreibt den "Weg der Sinne" und die Hochgefühle des Wanderns.