Seeteufels Weltfahrt aus 70 Lebensjahren - Luckner, Felix von (Herford : Koehler, 1955)
Seit Jahrzehnten sind die Bücher Felix Graf von Luckners Klassiker der Abenteuerliteratur. Generationen von Lesern haben sie mit Begeisterung verschlungen. Spannend und unkonventionell erzählt er Episoden aus sieben Jahrzehnten, die weder im 'Seeteufel' noch im 'Amerika'- Buch stehen: lustige und nachdenkliche Geschichten aus seiner Seekiste. für die Nachgeborenen beschreibt er aus seiner unnachahmlichen Sicht die Welt, in die er 1881 hineingeboren wurde. Seinen 'Seeteufeleien', Abenteuern und Plaudereien zu folgen, ist auch für Landratten in spannendes Erlebnis.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: E Luck (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Autobiographie; Biographie; Lebenserinnerungen; Seeschifffahrt; Erlebnisbericht; Biografie