Rund um Kap Horn : bei Wassernomaden, Schafzüchtern und Goldsuchern auf Feuerland - Meissner, Hans-Otto (Bertelsmann, 1987)
Feuerland - Hans-Otto Meissner hat diese unwirtliche, aber faszinierende Wetterecke mehrfach besucht und schildert die Geschichte dieses Landes sowie die Schönheiten der Natur.