Eisenbahn-Safari auf Schienen durch fünf Kontinente - Meissner, Hans-Otto (München : Bertelsmann, 1980)
Hans-Otto Meissner schildert in diesem Buch Eisenbahnfahrten auf berühmten Strecken. Der Leser dieses Buches fährt mit: von Paris nach Istanbul - Orientexpreß, von Istanbul nach Teheran - Vangolü-Expreß, von Vancouver nach Montreal - Supercontinental, von Los Angeles über New Orleans nach New York - Sunset und Southern Expreß, von Buenos Aires nach Bogota - Estrella del Norte, von Berlin nach Tokio - Sibirien-Expreß, von Schanghai nach Peking - Schanghai-Expreß, von Sidney nach Perth - Indian Pacific, von Alice Springs nach Adelaide - Ghan-Train,und schließlich auf einer Rundfahrt mit berühmten alten Dampfloks durch Südafrika.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: E Meis (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Eisenbahn; Reisebericht