Mein erstes Ampelbuch - Gernhäuser, Susanne (Ravensburger, 2011)
Ampel, Bürgersteig und Zebrastreifen: am Beispiel von Alltagssituationen lernen Kinder spielerisch, wie sie sich im Straßenverkehr richtig verhalten müssen. Mit spannenden Schiebern, Klappen und Suchspiel mit Fingerspur.