Kuscheltiere : Schau mal , fühl mal! - Hufen, Regina (Coppenrath, 2011)
Großer Fühlspaß für kleine Hände! Viele bekannte Tiere laden nicht nur zum Schauen, sondern auch zum Fühlen ein. Hier wird zum Beispiel entdeckt, wie sich der Bauch der Kuschelmaus anfühlt.