Mein großes Bilderlesebuch zum Vorlesen, Mitlesen uns Selbstlesen (Ravensburg : Ravensburger Buchverl., 2003)
Sechs Lesebilderbücher sind in diesem Geschichtenband zusammengefasst. Sie erzählen von aufregenden Schultagen und Schmetterlingen im Bauch, von Mondscheinflügen und verschwundenen Hexenbesen und von einem einsamen Frosch, der so viele neue freunde findet, dass er sie kaum mehr zählen kann. Wir erfahren vom Zauberlehrling Benno Bär und seinen Wortzaubereien, von spannenden Ausflügen in die Berge und ans Meer und von Hansenfranz und seiner Schwester Kiki, die freche Eierräuber fangen. Viele Begriffe sind durch kleine Bilder erstetzt. So entsteht ein bunter Geschichtenschatz zum Vorlesem, Mitlesen und Selbstlesen
Uebe, Ingrid: Wo ist dein Besen, kleine Hexe?
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Mein (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Bilderbuch