Gestalten unserer Zeit politische Portraits - Dönhoff, Marion ([München] : Goldmann, 1993)
Marion Gräfn Dönhoff ist im Laufe ihres Lebens vielen bedeutenden Persönlichkeiten des In- und Auslands begegnet - Gestalten, von denen unsere Zeit geprägt wurde und die nur wenige so gut kennen oder gekannt haben wie die weltbekannte Publizistin. Einige von ihnen werden hier in meisterhaften Porträts geschildert, darunter Richard von Weizsäcker und Helmut Schmidt, George Kennan und QAnwar el-Sadat, Henry Kissinger und Valentin Falin, Helen Suzman und Nelson Mandela, Peter Graf Yorck von Wartenburg und Gerhard Graf Schwerin, Karl Dedecius und Lew Kopelew, Theodor Eschenburg, Shepard Stone und Carl J. Burckhardt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: G Doen (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz der Dt. Verl.-Anst., Stuttgart
Keywords: Politiker; Biographie; Porträt; Weizsäcker, Richard von; Kennan, George F; Schmidt, Helmut; Sadat, Anwar el-; Mugabe, Robert; Kissinger, Henry; Falin, Valentin; Bourguiba, Habib; McCloy, John J; Goldmann, Nahum