Habe ich mich geirrt? : Neue Erinnerungen an die Zukunft - Däniken, Erich von (Bertelsmann-Club, 1985)
Erich von Däniken zieht eine Zwischenbilanz und fragt: Habe ich mich geirrt? Seine Antwort ist überzeugend. Er gesteht freimütig Irrtümer ein, sieht aber durch die neue Weltraum- Technologie seine These bestätigt: Vor vielen Jahrtausenden müssen außerirdische Wesen auf die Erde gekommen sein, die von den Menschen als Götter verehrt wurden. Neue Funde, neue Belege, neue Erinnerungen an die Zukunft.