Wer erschoss John F. Kennedy? : Auf der Spur der Mörder von Dallas - Garrison, Jim (Bertelsmann-Club, 1992)
Das Attentat auf John F. Kennedy in Dallas gibt bis heute Rätsel auf. Warum mußte der Präsident der Vereinigten Staaten sterben? Und warum wurde der Attentäter Lee Harvey Oswald zum Schweigen gebracht? Jim Garrison, der bereits 1963 als Bezirksstaatsanwalt mit dem Fall befaßt war, hat auf diese und andere Fragen neue Antworten gefunden. Als Politthriller wäre sein Buch eine Sensation. Aber es handelt von der Wirklichkeit