Spähtrupp : [Machtübernahme, Spähtrupp im Westen, Türkischer Sonntag, Höhere Führer, Beerdigung, Staatsstreich] - Hammerstein-Equord, Kunrat von (Goverts, 1963)
Aufzeichnungen eines ehemaligen Offiziers aus der Zeit des Dritten Reiches und des Zweiten Weltkrieges.