Die Novizin im Jahre des Herrn 1431 ein historischer Kriminalroman - Frazer, Margret ([Rheda Wiederbrück] [u. a.] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 1999)
Die Ruhe im Kloster St. Frideswide wird durch die Ankunft der reichen Protektorin Lady Ermentrude gestört. Eine Dienerin stirbt plötzlich, ein paar Tage darauf auch die Lady selbst, nach Luft ringend, mit Schaum vor dem Mund
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Fraz (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Lizenz des Econ-Verl.
Keywords: Kriminalgeschichte; Historisches <Mittelalter>; Fiktionale Darstellung