Und die Bibel hat doch recht : Forscher beweisen die historische Wahrheit - Keller, Werner (Bertelsmann-Club, 1980)
Seit über dreißig Jahren [Anm.: 1980] gilt "Und die Bibel hat doch recht" als das Standardbuch zur biblischen Forschung. Werner Keller hat mit wissenschaftlicher Akribie nachgewiesen, dass der geschichtliche Wahrheitsgehalt der Bibel nicht länger angezweifelt werden kann. Ein Wissenschaftsthriller, lehrreich und spannend zugleich.