Alle meine Mordgelüste : wenn Frauen zu sehr hassen ; 13 Kriminalgeschichten - Smith, Marie (dtv, 1993)
Wie eiskalt ist dies Händchen! Vor allem wenn es darum geht, einen nörgelden Ehemann oder einen abtrünnigen Liebhaber ins Jenseits zu befördern. Eine eindrucksvolle Palette weiblicher Mordstrategien und 13 teuflisch gute Geschichten.