Kanzler die Mächtigen der Republik - Knopp, Guido (München : Bertelsmann, 1999)
Von Konrad Adenauer bis Helmut Kohl. 1999 feierte die BRD ihr 50jähriges Bestehen. Guido Knopp beschreibt ihre Geschichte als die Geschichte ihrer Kanzler - der wahrhaft Mächtigen, der eigentlichen Repräsentanten dieses Staates, die zu Symbolfiguren ihrer Epoche geworden sind.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: G Knop (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Literaturverz. S. 424 - 428
Keywords: Kanzler <Bundesrepublik Deutschland>; Deutschland <Bundesrepublik>; Geschichte; Biographie; Adenauer, Konrad; Erhard, Ludwig; Kiesinger, Kurt Georg; Brandt, Willy; Schmidt, Helmut; Kohl, Helmut