Heiße Spur in die Manege - Schlüter, Andreas; Kehr, Karoline (München : Dt. Taschenbuch-Verl., 2006)
Der prächtige Löwe King wird aus Afrika entführt und nach Deutschland in einen Zirkus gebracht, wo er dressiert werden soll. Doch versteckt in seiner Mähne sitzt das sprechende Chamäleon Kambu, das nun alles daran setzt, King zu befreien. Nur wie? Da tauchen Kambus alte Freunde Marion und Tobias auf der Suche nach einem Ferienjob im Zirkus auf. Sofort überschlagen sich die Ereignisse, denn die Freunde ersinnen einen aberwitzigen Plan, um King zu retten.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Schlu (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik