Mimis Geheimnis - Uebe, Ingrid (Der blauer Rabe, 1994)
Mimi und Toto sind dicke Freunde. Sonntags machen sie immer einen langen Spaziergang. Doch heute ist etwas anders. Mimi redt nichts. Endlich verrät sie Toto, warum. Sie hat ein Geheimnis, Seit gestern. Und es ist in ihrem Wandschrank. Doch Mimi will es Toto heute noch nicht zeigen. Erst wenn sie mal besonders gute Laune hat. Toto platzt fast vor Neugier