Die Herrscher und Gestalten des Mittelalters - Pohanka, Reinhard (Marixwissen, 2010)
Der vorliegende Band ist ein kompilatorisches Werk, das eine spannende Geschichte des Mittelalters anhand von Biographien der wichtigsten Persönlichkeiten - Augustinus von Hippo über Karl den Großen bis zu Wilhelm I. von England, den Eroberer - skizziert.