Die Geschichte der Wehrmacht : 1939 - 1945 - Ripley, Tim (RM-Buch-und-Medien-Vertrieb, 2003)
Tim Ripley gibt einen Einblick in die Gründe für Siege und Niederlagen der Wehrmacht. Sein Schwerpunkt liegt dabei auf den Landstreitkräften. Dieses Buch ist eine genaue und kritische Analyse der Organisation, der Strategien und der Waffen, die im 2. Weltkrieg von der Wehrmacht eingesetzt wurden, mit all ihren Stärken und Schwächen - in der Phase des Aufbaus, der ersten Siege, der Verteidigung und der Niederlage.