Spuren der Geschichte mit Archäologen auf großen Grabungen - Prause, Gerhard (Gütersloh : Bertelsmann-Club, 1990)
Gerhard Prause hat Archäologen auf ihrer Spurensuche seit vielen Jahren begleitet. Als Reporter der Archäologie tritt Prause in die Nachfolge von C.W.Ceram, getreu der Devise, stets kritisch Fälschungen und Legenden der Geschichte aufzudecken und zu korrigieren. Archäologie wird hier zur Zeitmaschine, die den Leser mitten hinein in weit zurückliegende Welten versetzt. Prause führt uns zu den aufregendsten Grabungen der jüngsten Zeit: von Italien bis Kreta, von Makedonien bis Kleinasien, von Ägypten bis Israel und bis hinein nach China.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: G Prau (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenzausg. d. Dt. Verl.-Anst., Stuttgart
Keywords: Archäologie; Antike; Geschichte