Afrikanische Totenklage : der Ausverkauf des Schwarzen Kontinents - Scholl-Latour, Peter (RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 2001)
Erdöl und Diamanten, Mord und Verfolgung: Der Report Peter Scholl-Latours über die erschreckende Brutalität der afrikanischen Wirklichkeit. Eine schonungslose Dokumentation und ein engagiertes Plädoyer gegen die Gleichgültigkeit der reichen Welt.