Afrikanische Totenklage der Ausverkauf des Schwarzen Kontinents - Scholl-Latour, Peter ([Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 2001)
Erdöl und Diamanten, Mord und Verfolgung: Der Report Peter Scholl-Latours über die erschreckende Brutalität der afrikanischen Wirklichkeit. Eine schonungslose Dokumentation und ein engagiertes Plädoyer gegen die Gleichgültigkeit der reichen Welt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: G Schol (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Bertelsmann Verl., München
Keywords: Afrika; Lebensbedingungen; Politik; Erlebnisbericht