Das Berlin-Buch - Ohff, Heinz; Höynck, Rainer (Bertelsmann-Club, 1986)
Aus 22 Beiträgen namhafter Autoren entsteht das collageartige Bild dieser einmaligen Stadt, ihrer Geschichte, Wirtschaft und Kultur, ihrer Glanzzeiten und Niederlagen.