Streifzüge durch das historische Deutschland : der große ADAC-Reise- und Freizeitführer - Avenarius, Wilhelm (Ein ADAC-Buch, 1989)
Schlösser, Burgen, alte Städte, Klöster, vorgeschichtliche Kultstätten - hinter jedem unserer unzähligen Kulturdenkmäler steckt ein faszinierendes Kapitel deutscher Geschichte. Folgen Sie den Spuren der Vergangenheit, und erleben Sie, wie die alten Zeiten wieder lebendig werden.