Lernkarten Mündliche Abschlussprüfung in der Gesundheits- und Krankenpflege - Naumer, Beate; Nienhaus, Regina (München : Urban & Fischer, 2012)
Diese Lernkarten bereiten Sie optimal auf die mündliche Prüfung vor! Alles drin - so vergessen Sie nichts und prägen sich den Stoff besonders gut ein. Der gesamte Prüfungsstoff zu den vier Themenbereichen auf über 100 Karten: Unterstützung, Beratung und Anleitung in gesundheits- und pflegerelevanten Fragen fachkundig gewährleisten (TB 3) / Berufliches Selbstverständnis entwickeln und lernen, berufliche Belastungen zu bewältigen (TB 10) / Bei der medizinischen Diagnostik und Therapie mitwirken (TB 8) / In Gruppen und Teams zusammenarbeiten (TB 12).
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 18.2 Naume (PS HF) / Lehrerzimmer
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Pflege; Krankenpflege; Ausbildung; Pflegeausbildung; Abschlussprüfung; Mündliche Prüfung; Aufgabensammlung; Lernkarte