Jakobs Zauberhut was für ein Schultag! - Bröger, Achim; Kersten, Detlef (Würzburg : Ed. Bücherbär, 2007)
Als Tante Ulla ihm die komische blaue Mütze schenkt, ist Jakob zuerst gar nicht begeistert. Sieht aus wie ein Eierwärmer mit Krempe, denkt er. Doch als er den Hut dann zum ersten Mal vor dem Spiegel anprobiert, erlebt Jakob eine tolle Überraschung: Plötzlich ist er unsichtbar!
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Broe (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Lizenz des Arena Verl.