Herford auf den ersten Blick - Walter, Paul-Otto (Heka-Verl. Kameier, 1996)
50 Bilder und ein erklärender Text in drei Sprachen stellen die Stadt vor, wie sie sich heute ihren Bürgern präsentiert, eben: Herford auf den ersten Blick.