1 Teig - 50 Pizzas : belegen nach Lust und Laune ; [von italienisch dünn bis amerikanisch luftig ; Grundrezepte für Teig und Tomatensauce ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] - Kempe, Christina (GU-Küchenratgeber, 2005)
Welche Zutaten braucht ein perfekter Pizzateig? Nur Mehl, Hefe, Olivenöl, Salz, Wasser und ein bißchen Wärme und Zeit. Und diese wird genutzt für das Vorbereiten der Beläge für Pizza Calabrese, Siziliana, Quatro Stagioni oder auch mal American Style mit BBQ-Sauce und Hähnchenbrust, scharf mit marinierten Lammstreifen oder ganz leicht mit Spargel und Kräutern. Einfach ein runder Genuss!