Aufläufe - Dickhaut, Sebastian (GU-KüchenRatgeber, 1997)
Köstliches aus der Form für jeden Tag - ob international oder ganz "klassisch nach Oma". Aber auch Feines in der Miniform, Deftiges vom Backblech für die große Gästeschar oder süße "Hits für Kids".