Aufläufe - Dickhaut, Sebastian (München : Gräfe und Unzer, 1997)
Köstliches aus der Form für jeden Tag - ob international oder ganz "klassisch nach Oma". Aber auch Feines in der Miniform, Deftiges vom Backblech für die große Gästeschar oder süße "Hits für Kids".
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 9 Dick (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Auflauf; Kochen; Rezepte; Kochbuch