Das ganz kleine Gespenst - Rettich, Margret (RiRaRutsch-Lesebilderbuch, 1996)
Es war einmal ein Gespenst, das war so winzig, dass alle anderen Gespenster es auslachten. Darüber ärgerte sich das kleine Gespenst sehr. Und es beschloss. den großen Gespenstern zu beweisen, dass es genauso gut spuken konnte wie sie