Bei den Piraten - Zollickhofer, Jessika (Was steckt dahinter?, 2009)
Alles über Piraten! Wie lebten die Piraten? Wer der Smutje? Was bedeuteten die Piraten? Diese Sachbilderbuch bietet Kinder ab dem Kindergartenalter durch zahlreiche Klappen lustige, lehrreiche und spannende Einblicke in das Piratenleben