Mein erstes Italienisch-Bildwörterbuch - Weinhold, Angela (Gondolino, 2008)
Kindern im Vor- und Grundschulalter fällt das Erlernen einer Fremdsprache besonders leicht. Mit diesem Bildwörterbuch können schon Kinder ab 3 Jahren die wichtigsten italienischen Wörter aus ihrer unmittelbaren Umgebung kennenlernen. Die bildliche Darstellung und eine klare Zuordnung von Text und Bild helfen ihnen dabei, sich die Begriffe schnell einzuprägen und richtig anzuwenden.