Lebenslust wider die Diät-Sadisten, den Gesundheitswahn und den Fitnesskult ; ein Buch über Risiken und Nebenwirkungen der Gesundheit und darüber, wie man länger Spaß am Leben hat - Lütz, Manfred (München : Knaur-Taschenbuch-Verl., 2005)
Nichts ist so krank, wie unser Streben nach Gesundheit! Höchste Zeit etwas gegen den Gesundheitswahn zu tun, fand Manfred Lütz, renommierter Psychotherapeut und begnadeter Essayist. In seinem Buch feuert er satirische Breitseiten auf das übertriebene Streben nach Hyper-Fitness, ein Alter ohne Falten und die künstliche Selbstkasteiung beim Essen. Lütz kämpft einfach für mehr Lebenslust - und hat die besseren Argumente auf seiner Seite.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 1 Luet (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Seiten mit Kugelschreiber beschmiert! 02.12.2014 Br
Keywords: Gesundheit; Gesundheitsverhalten; Lebensfreude