Lexikon der Krankheiten und Untersuchungen : [die 1000 wichtigsten Krankheiten und Untersuchungen aus allen Fachgebieten ; inklusive DVD mit 37 Filmen] - Andreae, Susanne (Thieme, 2006)
Das Nachschlagewerk unverzichtbar für Ausbildung und Praxis. Die Welt der Medizin, 1.000 Krankheiten und Untersuchungen von A bis Z für die Gesundheits- und Kranken-, Kinderkranken- und Altenpflege. Alle Fachgebiete der Krankheitslehre in präzisen, kurzen Überblicken. Leicht verständliche Inhalte auf hohem fachlichen Niveau. Das Plus für Lehrer und Schüler. Ideal zu Recherchezwecken im Rahmen des POL. Fallbezug durch einführende Fallbeispiele.