Der Mensch - Anatomie und Physiologie : Schritt für Schritt Zusammenhänge verstehen - Schwegler, Johann S. (Thieme, 1998)
Grundlagen müssen sein. Das Wissen um die Anatomie und Physiologie des menschlichen Körpers bildet die Basis für ihr Verständnis der Krankheitslehre und natürlich der Pflege. Eine Fülle von Pflegehinweisen hilft gerade dem Lernenden im 1. Ausbildungsjahr, Theorie und Praxis zu verbinden.