Mensch, Körper, Krankheit Anatomie, Physiologie, Krankheitsbilder ; Lehrbuch und Atlas für die Berufe im Gesundheitswesen - Huch, Renate; Jürgens, Klaus D.; Beck-Schimmer, Beatrice; Engelhardt, Stephanie; Raichle, Gerda (München : Urban & Fischer, 2011)
"Mensch Körper Krankheit" ist ein großformatiges, reich bebildertes Lehrbuch, übersichtlich strukturiert und anschaulich gestaltet. Das Werk richtet sich bewusst nicht ausschließlich an Pflegende, sondern an unterschiedliche medizinische Ausbildungsberufe (z.B. Rettungssanitäter, Heilpraktiker, Ergotherapeuten) sowie an medizinisch interessierte Laien.
Anzahl: 2 Exemplare
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: QS 4 Mensc (PS HF) / Handapparat SB
Exemplar/Standort: QS 4 Mensc (2) (PS HF) / Handapparat SR
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Zusätzliches Online-Angebot unter www.pflegeheute.de
Keywords: Anatomie; Physiologie; Pathologie; Gesundheitswesen; Beruf; Krankenpflege; Pflege; Ausbildung; Lehrbuch; Atlas