Verordnung über die Honorare für Archtitekten- und Ingenieurleistungen (Honorarordnung für Architekten und Ingenieure - HOAI) ; Kommentar - Pöhlker, Johannes-Ulrich; Theißen, Rolf; Adrians, Günter (Wiesbaden : Kommunal- und Schul-Verl., 2014)
Der Praxiskommentar behandelt in seiner 3. Auflage die neue HOAI 2013.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WX 140 Poehl (MedBib) / Vorstand
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Literaturangaben
Keywords: Honorarordnung für Architekten und Ingenieure; Deutschland; Kommentar; Recht; Bauwesen; Baurecht; Bauplanung