Handbuch Medikamente : vom Arzt verordnet - für Sie bewertet ; alle wichtigen Präparate ; [neu: wichtige Wechselwirkungen] - Bopp, Annette; Herbst, Vera (Test, 2008)
6000 der in Deutschland am häufigsten verordneten Medikamente werden bewertet und vorgestellt. Das Handbuch Medikamente hilft Ihnen, Risiken von Arzneimitteln zu erkennen und Arzneimittel verantwortungsvoll und sicher anzuwenden. Es liefert Ihnen damit alle Informationen, die Sie als mündiger Patient brauchen.