Auf dem roten Teppich und fest auf der Erde - Schmidt, Loki; Buhl, Dieter (Hoffmann und Campe, 2010)
"Mit Knicksen konnte ich nicht dienen." - Die Bilanz eines reichen Lebens. Wer packt dem Kanzler die Koffer, wenn er auf Reisen geht? Wie schmecken gekochte Pferdesehnen, die bei einem Pekinger Staatsbankett serviert werden? Was bietet man Jehan Sadat, die sich plötzlich zum Besuch im Reihenhaus ansagt? Mit Charme und Humor erzählt Loki Schmidt im Gespräch mit Dieter Buhl aus ihrem Leben - ob vor oder hinter den Kulissen der Macht.