Lebe mit Herz und Seele sieben Haltungen zur Lebenskunst - Grönemeyer, Dietrich (Freiburg im Breisgau [u.a.] : Herder, 2006)
Leben ist kostbar. Dieses Wunder neu zu begreifen, ist der Kern jeder Lebenskunst. Dietrich Grönemeyer zeigt sieben Haltungen, die uns zur eigenen Mitte führen, die Kraft und Energie geben - für Körper und Seele: Mensch, bleib bei dir selbst. Lebe dein Leben intensiv und gemeinschaftlich - voller Lebenslust. Oder, in der Sprache des Paracelsus: Sei dein eigener Arzt!
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps Groen (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Lebensführung; Psychologie; Ratgeber