Mein kleines Buch vom Schutzengel - Jelenkovich, Barbara; Franke, Kristina (Coppenrath, 2000)
Im Kindergarten, auf dem Spielplatz und auf der Straße - ich sehe ihn nicht, aber er passt immer gut auf mich auf! Eine Geschichte vom Schutzengel mit Puzzelteil zum Einsetzen auf jeder Seite!