Am Himmel und im Weltall - Delafosse, Claude (Meyers kleine Kinderbibliothek, Licht an, 2006)
In der spannenden Sachbilderbuchreihe "Meyers kleine Kinderbibliothek - Licht an!" entdecken kleine Forscher, was normalerweise im Dunkeln liegt. Mit der beiliegenden "Taschenlampe" aus Papier können Kinder ab 4 Jahren unter den Entdeckerfolien gezielt bunte Szenen "beleuchten" und in verborgene Welten eintauchen. In diesem Band lernen Kinder spielerisch, welche Fluggeräte es gibt, aus welchen Planeten unser Sonnensystem besteht, wer als Erster den Mond betreten hat, was ein Satellit ist oder wie die bekanntesten Sternbilder heißen und wie sie aussehen.